вызов такси в одессеГОРОДСКОЙ

(048) 732-00-00

Автоперезвон

онлайн такси одессаLIFECELL

(093) 036-00-00

Автоперезвон

недорогое такси одессаCALLBACK

788

Автоперезвон

Такси Бонус 788 / Отзывы

ОТЗЫВЫ О ТАКСИ «БОНУС» В ОДЕССЕ



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ВАШЕ ИМЯ

ВАШ ОТЗЫВ




Анастасия, 06.01.2016
Добрый вечер. Пользуюсь Вашим такси не долго, в силу того, что не давно о Вас узнала (посоветовали). Вызывали машины в течении дня много раз из разных точек города, все подошло, молодцы, хочу сказать о том, что мы отказались от фирмы которой пользовались ранее. Успехов Вам!!! Наша семья с Вами!!


Александр, 04.04.2016
Народ! Я в этом такси работаю уже почти 3 года! И общаясь с диспетчерами как водитель (а не клиент), понимаете да, что могут и послать - могу сказать одно - диспетчера у нас замечательные! Девченки Елена, Ольга (которых помню) просто мегакультурные даже при общении с водителем. Может клиенты все-таки недостаточно корректно себя ведут и получают то же самое в ответ? Ну извините, принцип бумеранга... Насчет водителей не скажу - не знаю, не вызывал лично, нет нужды. Друзьям вызывал - не жаловались.


Саша, 02.07.2016
Заказывал машину 01.07.2016 за 12 мин была Дача у меня дома,водитель очень приятный.Спасибо


Юлия, 07.07.2016
Здраствуйте, заказывала машину вчера на ланжерон, очень вежливый диспетчер принимала заказ, и через 4 мин машина была уже у меня... спасибо вам огромное, всем друзьям вас рекомендовать буду)))


Виктория, 21.09.2016
Пользуюсь вашим такси недолго,была всем довольна!но вчера мне не понравился сам водитель!!!машинка была доставлена быстро,чаще всего так и бывает.суппер!!за это респект! Диспетчер сказала цену за вызов 50 грн.ехать было недалеко.привозит меня таксист до точки назначения,спрашиваю сколько я должна? Он говорит:"ну 60!хаха!как вам больше нравится!хаха!!!!" Т.е. Я понимаю,что он уже меня нагрел на 10 грн.но у меня есть привычка оставлять таксистам что-то сверху.ну вот я и дала ему 70. А он говорит:"хахаха!!!у нас что богатые клиенты???хахаха!!!!!" Я промолчала!в
ышла!стало неприятно!!!мало того,что обманул,плюс получил еще сверху,и еще и юморит!!!!дело не в тех деньгах,дело в отношении!!!!как-то уже и не хочется Вам звонить и пользоваться вашим такси.лучше я буду переплачивать,чем терпеть такое отношение!!!!


Александр, 26.09.2016
Добрый вечер!Сегодня заказал такси днем, машина была через 5 мин.Все отлично, пользуемся уже этим такси три года,но хотелось, чтобы машинки летом также приезжали как сейчас!!!


Наталья, 20.10.2016
Сегодня прилетела в Одессу из Стамбула,давно не была в своей любимой Одессе,заказала по привычке такси Бонус,10 мин и чистая машинка была возле аэропорта,или мне так повезло или сервис стал лучше.


Настя, 26.10.2016
Первый раз воспользовались этим такси. Попали на супер-мега позитивного и крутого оператора Ирину и такого же классного водителя. Все очень быстро и качественно! Теперь будем ездить только с вами) Спасибо!!!!!


Ольга , 04.11.2016
Сегодня первый раз заказывала такси в этой службе, осталась очень довольна! Вовремя приехал синий Мерседес Минивен (чем была приятно удивлена, т.к. думала приедет обычная легковушка), внутри все чисто, аккуратно, красиво, доехали минут за 10-15,
приятный водитель и музыка. Спасибо вам, буду дальше к вам обращаться!


Юлия, 22.12.2016
Вызывали такси 05.12.16 г в 02.10 с Таирово в Раздельнянский район Срочно.Машинка приехала через 10 минут и очень быстро довезла до нужного места.Хочу уточнить что предыдущие набранные операторы просто отказывались ехать.Спасибо большое водителю и операторам которые отозвались нам помочь .


Юлия, 25.02.2017
Вызвали такси Бонус, ждали 20 минут. Перезвонили сами, оператор резко ответила, что такси ждет и уже образовался простой. Хотя ни звонка, ни смс о прибытии машины не было. Таксист не захотел довезти под подъезд, ехал недовольный, после предъявления ему претензии о том, что это его работа, он нехотя подвез к дому. НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой хамовитой службой такси бонус!


Екатерина, 28.05.2017
Добрый день!обращаюсь с таким вопросом,вчера в 00.10 вызвала такси сказали что найдут машину наберу после того как прошло 15 минут я позвонила обратно на номер 0930360000 взяла трубку оператор и я ей задала вопрос где машина она мне ответила машина не найдена я спросила почему они не сообщили об этом раньше я бы вызвала другое такси на что девушка мне ответила значит нужно было отменить такси и бросила трубку я перезваеивай сразу берет трубку другая девушка извенилась объяснила чио девочка та работает 3 день и не умеет общаться потом приходит смс ч
о в 00-20 будет машина звоню уточнить какая именно на что мне говорят что нашего заказа нет то есть та девушка по мимо того что бросила трубку ещё отменила машину без нашего ведома я звоню опять взяла трубку администратор начала разговаривать так будто я ей что то должна я сказала что отказываюсь от услуг такси она сказала хорошо ,вопрос!клиенты вам не особо нужны?пользуюсь такси почти каждый день три года точно есть скидка все знакомые ездят по моей рекомендации вы потеряли много клиентов из за хамства и не компетенции оператор номер 2 говор
ла вежливые чем администратор


Константин, 08.06.2017
Отличный сервис. Я вот практически каждый день пользуюсь.
Машины у водителей всегда чистые, голос у диспетчеров приятный
Я очень доволен сервисом. Цену говорят по телефону, по карте сверил,
все правильно считают. Водители и машины тоже норм.


Алексей, 20.06.2017
Ездил до вчерашнего дня на убере, подняли цены капец, решил вызвать Бонус, так как до убера ездил на бонусе, в дождь 5 мин и машина была, странно, то ли мне повезло. Вообщем отлично, снова пересаживаюсь на бонус.



Анатолий, 27.06.2017
Сегодня прилетел в аэропорт, подошел к таксистам сказали на Дерибасовскую 250 грн, вызвал бонус, правда подождал 15 мин, и цена вопроса 80 грн. Супер. спасибо


Юлия, 29.06.2017
Добрый день! Ужасно недовольна обслуживанием! Раньше было всё ок, а вот последний раз - это жуть! Заказала такси,сказали что через 15 минут будет машина. Через 15 минут пришло смс. Выхожу, а водителя нет, он ходит и непонятно что ищет. И в итоге с меня сняли стоимость как с курьерской службы)


Катя, 03.07.2017
Я практически каждый день пользуюсь вашими услугами. На днях вызывала такси вечером, холодно было, попросила по быстрей и накинула 5 грн к стоимости, потому что в сравнении с другими службами здесь цены минимальные. И машина приехала быстро. Так что если вдруг час пик или вечер, или торопитесь, можно так сделать.


Дмитрий, 21.10.2017
Отличное такси, пользуюсь уже не первый год. Быстро подают машину, цены адекватные.


Евгения, 08.02.2018
Была неустойка которую оплатила, но по базе не прошла!


Ольга, 05.03.2018
Всегда пользовались этим такси, и вот в субботу 3 марта ехали от друзей в районе 3 ночи, нам подали машину за рулём молодой парнишка лет 18-19 думаю ну ладно, что к возрасту придираться. По дороге нас остановила полиция, паренёк начал прирекаться, муж вышел пообщался с полицейскими и просто вежливо попросил нас отпустить, так как мы с ребенком, а парнишке сделал замечание, чтобы когда везёт клиентов не прирекался с полицией так как это может затянуться надолго, а время позднее и мы домой едем и т.д... По пути наше такси подрезает другая машина и пар
нёк на возмущение моего мужа отвечает - это мой кореш. Не успели повернуть к нашему дому как корешка хлопнула полиция за то, что нас шутя подрезал, это все фигня, приехали домой, муж ему насоветовал что и как себя желательно вести, выходит с передней двери обходит машину,подходит к моей двери со стороны водителя, ребенок уснул мне нужно было помочь выбраться, я открываю дверь, ногами только ступаю на землю и приподнимаясь с сиденья передаю ребенка мужу, и тут машина начинает трогаться, муж как заорёт во все горло, там слова не передаются меня м
шина стукнула, синяк на бедре фигня, я малого выронила только за капюшон успела ухватить и детё стало спящее на ноги , слава богу водила вовремя остановился. В общем муж молодец , собрался, взял ребенка а то б парнишке не поздаровилось, и мы пошли домой. В общем мораль такова в бонусе работают не все надёжные водители. Очень жаль, что таки интуиция меня предупреждала и я не прислушалась.


Антон, 16.06.2018
НЕ СОВЕТУЮ!Вызвал такси по адресу,приехал достаточно быстро,но так как я был с музыкальным инструментом водитель отказался брать,когда я сказал что тогда не поеду с ним,на что водитель начал грубить и не цензурно вырожаться,из-за вашего такси,чуть не опоздал.ЭТО ХУДШИЕ ТАКСИ КОТОРЫМ Я КОГДА-ЛИБО ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!


Виктория, 18.06.2018
ехала вечером,попросила водителя остановиться позле магазина,он любезно согласился. Остановился на мин 5-7 и по приезду на адрес назвал цену на 50 грн дороже. Когда я спросила почему такая цена он мне ответил что магазин был не по пути😊 я очень люблю это такси, но после таких ситуаций не очень хочеться им пользоваться


Иван, 19.06.2018
Приехали вчера в Одессу, дали нам визитку данного такси,пока все отлично,не подводили.В среднем машина приезжает через 7 мин.Спасибо



Игорь, 05.08.2018
машину заказывали заранее,диспетчера сказали что машин сейчас в наличии нет,заказала жена другое такси,без проблем приехала Машина.за то во дворе стоял какой то зеленый опель или форд без опозновательных знаков такси ,и водила со стеклянными глазами Гарика начал прыгать и угрожать жене. диспетчера когда надо трубку не берут,и данные об имеющихся у них заказах сливают таким вот на опелях.Не рекомендую!!!!


Дарья, 05.09.2018
Вызвала машину, прождав 15 минут, перезвонила. Автомат просто соединил с оператором, не сказав, что должно быть при принятом заказе, что машина не найдена. Получается заказ даже не оформили.Оператор сонным голосом сообщила что машину еще не нашли. Пришлось вызывать другую службу


Юрий, 11.09.2018
Добрый вечер!Это такси немного обманывают,сначала Вильямса-Маршал сити сказали 42 грн,потом сказали 61 гривну,а водитель(который даже не знал номера своей машины) взял в итоге 100 грн за 3 км дороги!!!!номер машины ВН2893НР, больше никогда не позвоню сюда!



Руслан, 20.10.2018
Ваша онлайн версия для заказа полный кал. Сайты в 90х лучше работали.


Оксана, 22.11.2018
Здравствуйте! вызвала машину 22.11.18 г. Прекрасное обслуживание, диспетчер милая девушка и водитель выполнил все четко и быстро довез ребенка куда необходимо. Всем рекомендую.
Ответ: Спасибо за Ваш положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением Администрация


Валерия, 24.11.2018
Я являюсь постоянным клиентом этой фирмы. Никогда проблем с машинами и водителями не было, но сегодня был нонсенс. Ехала с дочкой ей 10 месяцев ,водитель мало того что нарушил уйму правил, так во время движения играл в карты по телефону, на мою просьбу выключить игру я услышала: Я ВАМ МЕШАЮ ЧТОЛИ.? Номер машины очень хорошо запомнила 60613. Надеюсь у таких водителей будут заберать права. Проверяйте ваших водителей на адекватность.
Ответ: Доброго времени суток Валерия! Спасибо за Ваш отзыв, мы просмотрели все заказы начиная с 01.11.18 и не один заказ не выполнял автомобиль 60613, у нас авто с таким номером нет, а также когда у нас очень много заказов и мы не успеваем все заказы обработать своими силами, мы обращаемся к партнерам, с 01.11.18 с таким номером авто не было у нас в помощи, просьба перезвонить по тел. +38(048)701-04-34 (звонок бесплатный, круглосуточно) и сообщить детали поездки для принятия мер к водителю, так как наказывать пока просто некого.
С уважением Администрация


Ольга, 03.01.2019
В интернете искала у кого можно заказать такси с детским креслом. Поисковик указал несколько фирм такси . А по факту ,нет такой услуги такси с детским креслом, разве что, если кресло есть у самого водителя( для своих деток). Так вот, позвонила я в такси бонус ,девочки приняли мой заказ, но с условием ,если у водителя будет свое кресло. Мне нужно было встретить родственников в аэропорту и отвезти в другую область. Я встречать по обстоятельствам не могла. Встретить и отвезти моих родственников должен был таксист. Теперь подошли к главному))) . Я
очу выразить безмерную благодарность таксисту за то ,что он встретил моих родственников, и для того чтоб выполнить заказ ,купил детское кресло, и доставил по месту назначения. Браво , доброта человеческая бесконечна! Берегите таких водителей! Имени водителя не спросила, но родственники сказали что он индус.
Ответ: Спасибо Ольга за Ваш положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением Администрация



Ирина, 24.02.2019
г.Одесса дата поездки 23.02.19 У меня просто нету слов...Значит дело было так:Оделась вызвала машину в 22:21 сижу жду... не смс не звонка нету.В 22:45 перезваниваю сама.Говорят машина ждет Вас уже как минут 15.Спускаюсь,приехала ,,леди,, на красной Даче.Я, подхожу и вежливо спрашиваю не будет ли простоя тк моей вины тут нет и простой я платить не намерена.Это,создание мне отвечает,что будет.Я,благодарю разворачиваюсь и ухожу.Она буксует на меня машиной))))Открывает окно и начинает матом орать мне на весь двор.Угражать балоном и стволом))))Это,че вообще такое в
опрос к Вам Эконом такси?????ВЫ,че за ....... неадакватных понабирали????Как это назвать вообще?????Раньше пользовалась с удовольствием Вашими услугами,но после данного инцидента просто поставлю в известность всех своих знакомых о том ,что за пиз.... у Вас происходит.Будьте бдительны и не садитесь к этой бля.... в машину.От такой критинки можно ожидать чего угодно)))К сожалению номер не запомнила,а смс мне не прислали)))
Ответ: Спасибо Ирина за Ваш отзыв, просьба указать последние три цифры Вашего мобильного номера телефона, или указать точный адрес подачи автомобиля, чтобы мы могли более детально разобраться в этой ситуации, чтобы водитель понес наказание, или связаться с нами по тел. (048)701-04-34 или написать нам на taxibonus@i.ua.
С уважением Администрация


Полина, 23.03.2019
И зачем реклама такси с автокреслами, если у вас их нет?
Минус репутации
Ответ: Спасибо Полина за Ваш отзыв, не всегда на линии есть свободные автомобили с детскими креслами, так как услуга пользуется спросом, а таких автомобилей мало на линии, физически всех клиентов вовремя не можем обслужить, приносим Вам свои извинения за неудобства.
С уважением Администрация


такси одесса

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
КРУГЛОСУТОЧНО
АВТОПЕРЕЗВОН

заказ такси

(048) 701-04-34