вызов такси в одессеГОРОДСКОЙ

(048) 732-00-00

Автоперезвон

онлайн такси одессаLIFECELL

(093) 036-00-00

Автоперезвон

недорогое такси одессаCALLBACK

788

Автоперезвон

Такси Бонус 788 / Отзывы

ОТЗЫВЫ О ТАКСИ «БОНУС» В ОДЕССЕ



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ВАШЕ ИМЯ

ВАШ ОТЗЫВ




Анастасия, 06.01.2016
Добрый вечер. Пользуюсь Вашим такси не долго, в силу того, что не давно о Вас узнала (посоветовали). Вызывали машины в течении дня много раз из разных точек города, все подошло, молодцы, хочу сказать о том, что мы отказались от фирмы которой пользовались ранее. Успехов Вам!!! Наша семья с Вами!!


Александр, 04.04.2016
Народ! Я в этом такси работаю уже почти 3 года! И общаясь с диспетчерами как водитель (а не клиент), понимаете да, что могут и послать - могу сказать одно - диспетчера у нас замечательные! Девченки Елена, Ольга (которых помню) просто мегакультурные даже при общении с водителем. Может клиенты все-таки недостаточно корректно себя ведут и получают то же самое в ответ? Ну извините, принцип бумеранга... Насчет водителей не скажу - не знаю, не вызывал лично, нет нужды. Друзьям вызывал - не жаловались.


Саша, 02.07.2016
Заказывал машину 01.07.2016 за 12 мин была Дача у меня дома,водитель очень приятный.Спасибо


Юлия, 07.07.2016
Здраствуйте, заказывала машину вчера на ланжерон, очень вежливый диспетчер принимала заказ, и через 4 мин машина была уже у меня... спасибо вам огромное, всем друзьям вас рекомендовать буду)))


Ирина, 11.07.2016
Добрый день!Заказывала автомобиль 11.07.2016 г. Заказ принимала приятная девушка,машина опаздывала ,при повторном перезвоне пришлось выслушать хамство и крик уже от другого диспетчера.Остался очень неприятный осадок и испорченное настроение.Пожелание руководителю такси "Бонус": научите Ваших диспетчеров с уважением относится к клиенту и элементарной вежливости.Успехов!


Нина, 07.08.2016
Добрый день. Я являлась постоянным клиентом данной службы такси до вчерашнего вечера. Хочу сказать, что за последний месяц данная служба такси не выполняет взятые на себя обязательства, машин на маршруте постоянно нет, а после вчерашней ситуации пользоваться услугами этой фирмы не буду, да и не рекомендую никому. После заблаговременного заказы такси и дополнительного перезвона и уточнения наличия машины, вызванной на определенное время, мне мало того что даже не перезвонили, так еще и ответили что заказа не было. Извинения в свой адрес я т
к и не услышала... Очень жаль что Такси "БОНУС" не дорожит своими постоянными клиентами...


Ольга, 20.09.2016
Вызвала такси сегодня за два часа раньше в связи с погодными условиями , за 15 минут до приезда машины на вызванное время мне перезвонили и сказали что не могут найти машину, это как получается за два часа не могли найти машину , бред . Из за Вас я опоздала на встречу день испорчен. Больше вашими услугами пользоваться не буду.


Виктория, 21.09.2016
Пользуюсь вашим такси недолго,была всем довольна!но вчера мне не понравился сам водитель!!!машинка была доставлена быстро,чаще всего так и бывает.суппер!!за это респект! Диспетчер сказала цену за вызов 50 грн.ехать было недалеко.привозит меня таксист до точки назначения,спрашиваю сколько я должна? Он говорит:"ну 60!хаха!как вам больше нравится!хаха!!!!" Т.е. Я понимаю,что он уже меня нагрел на 10 грн.но у меня есть привычка оставлять таксистам что-то сверху.ну вот я и дала ему 70. А он говорит:"хахаха!!!у нас что богатые клиенты???хахаха!!!!!" Я промолчала!в
ышла!стало неприятно!!!мало того,что обманул,плюс получил еще сверху,и еще и юморит!!!!дело не в тех деньгах,дело в отношении!!!!как-то уже и не хочется Вам звонить и пользоваться вашим такси.лучше я буду переплачивать,чем терпеть такое отношение!!!!


Александр, 26.09.2016
Добрый вечер!Сегодня заказал такси днем, машина была через 5 мин.Все отлично, пользуемся уже этим такси три года,но хотелось, чтобы машинки летом также приезжали как сейчас!!!


Наталья, 20.10.2016
Сегодня прилетела в Одессу из Стамбула,давно не была в своей любимой Одессе,заказала по привычке такси Бонус,10 мин и чистая машинка была возле аэропорта,или мне так повезло или сервис стал лучше.


Настя, 26.10.2016
Первый раз воспользовались этим такси. Попали на супер-мега позитивного и крутого оператора Ирину и такого же классного водителя. Все очень быстро и качественно! Теперь будем ездить только с вами) Спасибо!!!!!


Евгений , 29.10.2016
Заказал машину в Аэропорт за 1,5 часа, в субботу в 07 утра 29.10.2016, в хорошую погоду!!!
Диспетчер перезвонил за 15 минут до времени приезда и сообщил что машину не удалось найти!!!!Печалька!!!!!!!


Екатерина, 02.11.2016
Добрый вечер. Пользуюсь Вашим такси и всегда была довольна до сегодняшнего вечера... Хочу сообщить, если кто не знает, что такси вызывают как правило для того, чтоб доехать быстрее и комфортнее. Мало того, что Ваш водитель по пустым дорогам ехал 20 км/час, мало того, что комментировал все и всех и все прохожие обезьяны, дебилы и т. д. И несмотря на просьбу ехать быстрее, аргументируемую тем, что мы опаздываем он предложил сам устроить нам спектакль(ехали мы в театр) так он еще и предложил цытирую" заехать к нему домой и ….." . В ответ я предложила ему
а нашими мужьями заехать, которые ему сами …..!! Потом мы слушали рассказы о его жене и их отношениях... Это кошмар! Вы вообще собеседование проводите принимая водителей на работу?? А если девушка едет одна? Водитель взрослый мужчина и запаха алкоголя не было.. Вы понимаете, что это не просто неприятная, а шокирующая ситуация. Завтра буду звонить руководству Вашему и надеюсь мне уделят время и решат вопрос.. Я бы не хотела чтоб водителя уволили, работа нужна всем, но я бы больше не хотела, чтоб мне присылали этого придурка! Может это были нереальн
смешные шутки с его стороны, но нам было неприятно...


Ольга , 04.11.2016
Сегодня первый раз заказывала такси в этой службе, осталась очень довольна! Вовремя приехал синий Мерседес Минивен (чем была приятно удивлена, т.к. думала приедет обычная легковушка), внутри все чисто, аккуратно, красиво, доехали минут за 10-15,
приятный водитель и музыка. Спасибо вам, буду дальше к вам обращаться!


Татьяна, 24.11.2016
Отрицательный.Диспетчер озвучил стоимость проезда,при этом было сказано,что едут пожилые люди, но водитель взял почти двойной тариф.Очень не приятно. НЕ рекомендую эту службу.


Юлия, 22.12.2016
Вызывали такси 05.12.16 г в 02.10 с Таирово в Раздельнянский район Срочно.Машинка приехала через 10 минут и очень быстро довезла до нужного места.Хочу уточнить что предыдущие набранные операторы просто отказывались ехать.Спасибо большое водителю и операторам которые отозвались нам помочь .


Евгений, 20.02.2017
В вашем такси дурят клиентов,ехал с южной 44 на таирово перепутал адрес,водитель назвал сумму 120 гривен ,я перезвонил к диспетчеру и она назвала сумму 83,но было уже поздно водитель уехал


Юлия, 25.02.2017
Вызвали такси Бонус, ждали 20 минут. Перезвонили сами, оператор резко ответила, что такси ждет и уже образовался простой. Хотя ни звонка, ни смс о прибытии машины не было. Таксист не захотел довезти под подъезд, ехал недовольный, после предъявления ему претензии о том, что это его работа, он нехотя подвез к дому. НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой хамовитой службой такси бонус!


Екатерина, 28.05.2017
Добрый день!обращаюсь с таким вопросом,вчера в 00.10 вызвала такси сказали что найдут машину наберу после того как прошло 15 минут я позвонила обратно на номер 0930360000 взяла трубку оператор и я ей задала вопрос где машина она мне ответила машина не найдена я спросила почему они не сообщили об этом раньше я бы вызвала другое такси на что девушка мне ответила значит нужно было отменить такси и бросила трубку я перезваеивай сразу берет трубку другая девушка извенилась объяснила чио девочка та работает 3 день и не умеет общаться потом приходит смс ч
о в 00-20 будет машина звоню уточнить какая именно на что мне говорят что нашего заказа нет то есть та девушка по мимо того что бросила трубку ещё отменила машину без нашего ведома я звоню опять взяла трубку администратор начала разговаривать так будто я ей что то должна я сказала что отказываюсь от услуг такси она сказала хорошо ,вопрос!клиенты вам не особо нужны?пользуюсь такси почти каждый день три года точно есть скидка все знакомые ездят по моей рекомендации вы потеряли много клиентов из за хамства и не компетенции оператор номер 2 говор
ла вежливые чем администратор


Константин, 08.06.2017
Отличный сервис. Я вот практически каждый день пользуюсь.
Машины у водителей всегда чистые, голос у диспетчеров приятный
Я очень доволен сервисом. Цену говорят по телефону, по карте сверил,
все правильно считают. Водители и машины тоже норм.


Алексей, 20.06.2017
Ездил до вчерашнего дня на убере, подняли цены капец, решил вызвать Бонус, так как до убера ездил на бонусе, в дождь 5 мин и машина была, странно, то ли мне повезло. Вообщем отлично, снова пересаживаюсь на бонус.



Анатолий, 27.06.2017
Сегодня прилетел в аэропорт, подошел к таксистам сказали на Дерибасовскую 250 грн, вызвал бонус, правда подождал 15 мин, и цена вопроса 80 грн. Супер. спасибо


Юлия, 29.06.2017
Добрый день! Ужасно недовольна обслуживанием! Раньше было всё ок, а вот последний раз - это жуть! Заказала такси,сказали что через 15 минут будет машина. Через 15 минут пришло смс. Выхожу, а водителя нет, он ходит и непонятно что ищет. И в итоге с меня сняли стоимость как с курьерской службы)


Катя, 03.07.2017
Я практически каждый день пользуюсь вашими услугами. На днях вызывала такси вечером, холодно было, попросила по быстрей и накинула 5 грн к стоимости, потому что в сравнении с другими службами здесь цены минимальные. И машина приехала быстро. Так что если вдруг час пик или вечер, или торопитесь, можно так сделать.


Алена, 02.08.2017
Ужасно вас вызывать. Никогда нет машин. Сегодня ждали машину 40 минут. а потом еще 40 минут, в итоге, даже не сообщили о том, что нет машин в районе!!! И так не первый раз.


Дмитрий, 21.10.2017
Отличное такси, пользуюсь уже не первый год. Быстро подают машину, цены адекватные.


Евгения, 08.02.2018
Была неустойка которую оплатила, но по базе не прошла!


Ольга, 05.03.2018
Всегда пользовались этим такси, и вот в субботу 3 марта ехали от друзей в районе 3 ночи, нам подали машину за рулём молодой парнишка лет 18-19 думаю ну ладно, что к возрасту придираться. По дороге нас остановила полиция, паренёк начал прирекаться, муж вышел пообщался с полицейскими и просто вежливо попросил нас отпустить, так как мы с ребенком, а парнишке сделал замечание, чтобы когда везёт клиентов не прирекался с полицией так как это может затянуться надолго, а время позднее и мы домой едем и т.д... По пути наше такси подрезает другая машина и пар
нёк на возмущение моего мужа отвечает - это мой кореш. Не успели повернуть к нашему дому как корешка хлопнула полиция за то, что нас шутя подрезал, это все фигня, приехали домой, муж ему насоветовал что и как себя желательно вести, выходит с передней двери обходит машину,подходит к моей двери со стороны водителя, ребенок уснул мне нужно было помочь выбраться, я открываю дверь, ногами только ступаю на землю и приподнимаясь с сиденья передаю ребенка мужу, и тут машина начинает трогаться, муж как заорёт во все горло, там слова не передаются меня м
шина стукнула, синяк на бедре фигня, я малого выронила только за капюшон успела ухватить и детё стало спящее на ноги , слава богу водила вовремя остановился. В общем муж молодец , собрался, взял ребенка а то б парнишке не поздаровилось, и мы пошли домой. В общем мораль такова в бонусе работают не все надёжные водители. Очень жаль, что таки интуиция меня предупреждала и я не прислушалась.


такси одесса

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
КРУГЛОСУТОЧНО
АВТОПЕРЕЗВОН

заказ такси

(048) 701-04-34